maen game onLine yook!!

seru nih!
game ini game strategi. jadi kita menjaLankan sebuah desa dan kita berusaha untuk tetap exis di dunia travian ini. ada 3 ras yag bisa di piLih, bangsa Romawi, bangsa GaLia, sama bangsa teuton. kLo maen game ini emang kudu sabar, sama penuh pemikiran…
kLo kita terLaLu takut di hajar sama musuh, kita juga bisa minta perLindungan dengan cara minta ijin untuk masuk ke aLiansi..jadi kLo di serang, ada yg bantu bt bertahan.
kita juga maen di domain indonesia. jadi yg internetnya Lemot gag usa khawatir, itu gag masaLah kok…
karna ini game onLine, yaitu kita jadi cLient, jadi game ini gag perLu di instaL. daftar Langsung maen! buat yang newbie, ntar bakaL di kasi panduan, dan gag usa khawatir, karena newbie bakaL di Lindungin ama webmaster kira” sampe 1 mingguan Lah!!

mau daftar? kLik sini

aku di server 2..mari bermain,,

Lumayan buat nambah saLdo paypaL

sebenernya maksud bikin tuLisan ini sekaLian mau minta toLong sama temen” soaLnya mau dapetin account rapidshare yg bayarnya pake paypaL susah dapetinya.. bukan susah dapetin accountnya, tapi susah buat nambah saLdo di paypaL. Langsung cari cara aja yg gampang cuma kudu teLaten, Lagian kan sekarang kLo mau beLi apa” di internet kebanyakan pake paypaL, transfernya gampang c..semoga membantu,

1. kLo bLum punya account paypaL, ya daftar duLu ajah, disini.

2. kLo udah punya account paypaL kemudian daftar, disini, untuk referaLnya pLiss jangan di ganti…sesama warga Indonesia, mari bahu membahu…soaLnya kLo referaLnya di ganti, ntar di acak ID nya, kLo kena orang Luar kan sayang juga…jadi Langsung di kLik aja, trus daftar dah…

3. cara maenya sekarang adaLah, pertama kita sign up kita dapet bayaran $0.05. trus setiap kita buka ikLan punya mereka kita dapet Lagi bayaran…

perhitunganya gini:

kamu ngekLik 10 ikLan daLam sehari, dapet $0.10. nah kLo qt uda punya partner sebanyak 20 orang dan mereka ngekLik 10 ikLan daLam sehari kita dapet $2.00, jadi sehari itu kita dapet $2.10. seminggu dapet $14.70, sebuLan dapet $63.00….sangat Lumayan kan??

4. ada cara untuk yang maLes nge-kLik ikLan, begini….

mari pake mozziLa firefox…trus buka ini dan itu. yang (ini = add on ReLoadEvery) yang (itu = add on GreaseMonkey), instaLL kedua add on itu, gag Lama kok.

seteLah itu, buka disini. kLik kanan di haLaman itu (dimana saja, tapi jangan di Link). kemudian piLih reLoad Every – EnabLed. kLik kanan Lagi piLih ReLoad Every – Custom. set waktunya 1 menit 30 detik. itu berarti haLaman ini bakaL reLoad setiap 1 menit 30 detik.

5. kemudian buka ini, (pas ngebuka…greasemonkey Langsung nyuruh buat instaLL. instaLL aja…)

6. kLo uda buka disini. setiap ngenet kita buka aja web itu. yah sekaLian buat nambah saLdo paypaL. otomatis kok, tapi gag ada saLahnya juga kan kLo sekaLi-sekaLi kita buka ikLan dengan cara manuaL?? hehe..

jadi tiap kaLi ngenet kita buka disini sekaLian. LumayanLah, cari tambahan sekaLigus membantu teman…

Paramore : The FinaL Riot!!

yeeah!! Paramore, band asaL Amerika ini akirnya siap meLuncurkan aLbum ke-3 seteLah 2 aLbum yg sebeLumnya, yaitu aLL we know is faLLing dan Riot!

HayLey WiLLiams (vocaL) kapan maen kerumah Lagi ???

Josh Farro (guitar, Backing VocaL) Sory waktu itu aq gag ada di ruma!!!

Jeremy Davis (bass) Gimana ama Bass yg kemaren??

Zac Farro (drum) Lu tambah tambun aja Zac??


Baca lebih lanjut

juaL MP3, FiLm, Software, Video cLip…

Bro/Si…

Yg pengen punya Lagu baru/ FiLm Baru / Software Baru, dLL siLakan pesen disini, TinggaL piLih aja,

Abis pesen ntar Langsung di Burn trus di kirim,

Untuk 1 CD = Rp 15.000 (beLum termasuk ongkos kirim)

Untuk 1 DVD = Rp 25.000 (beLum termasuk ongkos kirim)

Ni List nya…

Baca lebih lanjut

mati ku tanpa musik,

kLo ada yang tanya,

x : mas anak emo y??
saya : bukan!!
x : mas anak punk??
saya : bukan juga!!
x : anak grunge??
saya : waduh, saya maLah gag ngerti yang gitu!!
x : anak dangdut??
saya : ampun deh bang!!
x : trus anak apa??
saya : ya anak orang Lah, ya’ampun ni orang bodonya kebangetan!!!!!

ternyata musik itu juga mempengaruhi gaya hidup, fakta di Lapangan…banyak anak punk ngikutin trend rambut mohawk modeL vokaLis rancid, yang hobi “nanem” tindikan di sekujur badan, smpe reLa ngeLobangin ujung daun teLinga hingga diameter kira” 5cm,
Baca lebih lanjut

otak kita dan musik

bayangkan ketika di dunia ini gag ada musik?? berdasarkan quick count, ada yang berpendapat,

– biasa aja = 38,7 %

– gawat itu!! = 61,1 %

– bagus maLah.. = 0,02 %

*jumLah responden 399 orang
Baca lebih lanjut

E-mailPaysU…membayar anda ketika membaca e-mail

E-mailPaysU adalah sebuah program yang membayar kita ketika membaca e-mail, kemudian mengikuti link yang ada pada e-mail tersebut.

Berapa yang dapat diperoleh dari E-mail Pays U ini?
Setiap email akan yang dibaca maka akan dibayar $0.02. Lalu setiap downline sampai level 2 yang membaca email, anda akan dibayar $0.01 per email. Jadi kalau anda sudah punya 100 downline level 1 dan masing2 downline punya 50 downline lagi. Lalu anda dan mereka masing-masing setiap hari membaca 3 email maka akan diperoleh:

3x$0.02+(100(1+50))x$0.01×3=$153.06. Jika $1=Rp 8900, maka sehari diperoleh Rp. 1.362.234,-.

Mungkinkah dapat duit tambahan selain baca email?

E-mail Pays U juga menyediakan program Paid-2-Click yaitu setiap kita mengklik iklan di websitenya E-mail Pays U, kita bisa memperoleh $0.005 per iklan yang diklik. Tapi sehari maksimal hanya ada delapan. Jadi sehari bisa diperoleh:

8×0.005×8900= Rp.356.

Gratis pendaftar, Cara mendaftarnya, sebagai berikut :
1. Klik banner dibawah ini

E-mailPaysU

2. Join now

3. isikan email anda, klik join e-mailpaysu

4. confirmation email, akan dikirim ke email anda catatan : terkadang email menganggap email dari webmaster@e-mailpaysu.com atau noloop@server2.e-mailpaysu.com ebagai spam atau junk mail. Add email ini sebagai not spam atau not junkmail
This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it
<!–
document.write( ‘</’ );
document.write( ‘span>’ );
//
sebagai spam atau junk mail. Add email ini sebagai not spam atau not junkmail

5. klik link yang diberikan emailpaysu
6. isikan form2 pertanyaan yang diberikan (gunakan alamat asli anda- alamat ini dipergunakan untuk pembayaran cek via pos)
7. referensi 10 email teman anda
8. anda otomatis akan mendapat $10 untuk pendaftaran ini
9. cek inbox anda di emailpaysu setiap harinya
10. click for credit untuk mendapatkan pembayaran
11. selamat mencoba