Paramore : The FinaL Riot!!

yeeah!! Paramore, band asaL Amerika ini akirnya siap meLuncurkan aLbum ke-3 seteLah 2 aLbum yg sebeLumnya, yaitu aLL we know is faLLing dan Riot!

HayLey WiLLiams (vocaL) kapan maen kerumah Lagi ???

Josh Farro (guitar, Backing VocaL) Sory waktu itu aq gag ada di ruma!!!

Jeremy Davis (bass) Gimana ama Bass yg kemaren??

Zac Farro (drum) Lu tambah tambun aja Zac??


The FinaL Riot! siap diLuncurkan tanggaL 25 November 2008 nanti. di aLbum ini Paramore di gaet abis sama Ramen Recording Group. Paramore sendiri menyuguhkan 15 Lagu di aLbum ini, Lagu”nya pun ada yang di ambiL dari aLbum ke-2 nya, Riot!, yah namanya aja The FinaL Riot! ya gag jauh” dari Riot! juga. HayLey WiLLiams, sang vokaLis sekaLigus Frontman yang Aduhai dan mempunyai aksen yang Bagus di urusan nada” tinggi emang bakaL Lebih dasyat di aLbum ini. Saya sendiri gag tau, saya juga masih penasaran sih…

track List :

  1. Born For This
  2. That’s What You Get
  3. Here We Go Again
  4. Fences
  5. crushcrushcrush
  6. Let The Flames BeginWhen It Rains
  7. When It Rains
  8. My Heart
  9. Decoy
  10. Pressure
  11. For A Pessimist, I’m Pretty Optimistic
  12. We Are Broken
  13. Emergency
  14. Hallelujah
  15. Misery Business
paramore.net

3 Tanggapan

  1. eh by the way, tanya dong

    final riot tuh, lagu-lagunya yang ada di album tsb tuh, di rekam pas tour mereka ato rekaman di studio ?
    denger2 sih rekaman pas live tour. jadi itu cd live

    walo mereka live emang dahsyat, aku tetep suka mereka nyanyi di rekaman gt.

    cuma tanya itu aja hwhw

  2. zuzurrrrrrr…………………baru kenal ma paramore, tapi baru denger sekali udah kepingin koleksi lagunya.
    klo da yang punya koleksi albumnya kirim dong ke email saya nto_garang@yahoo.co.id
    thankzzzzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: