Lumayan buat nambah saLdo paypaL

sebenernya maksud bikin tuLisan ini sekaLian mau minta toLong sama temen” soaLnya mau dapetin account rapidshare yg bayarnya pake paypaL susah dapetinya.. bukan susah dapetin accountnya, tapi susah buat nambah saLdo di paypaL. Langsung cari cara aja yg gampang cuma kudu teLaten, Lagian kan sekarang kLo mau beLi apa” di internet kebanyakan pake paypaL, transfernya gampang c..semoga membantu,

1. kLo bLum punya account paypaL, ya daftar duLu ajah, disini.

2. kLo udah punya account paypaL kemudian daftar, disini, untuk referaLnya pLiss jangan di ganti…sesama warga Indonesia, mari bahu membahu…soaLnya kLo referaLnya di ganti, ntar di acak ID nya, kLo kena orang Luar kan sayang juga…jadi Langsung di kLik aja, trus daftar dah…

3. cara maenya sekarang adaLah, pertama kita sign up kita dapet bayaran $0.05. trus setiap kita buka ikLan punya mereka kita dapet Lagi bayaran…

perhitunganya gini:

kamu ngekLik 10 ikLan daLam sehari, dapet $0.10. nah kLo qt uda punya partner sebanyak 20 orang dan mereka ngekLik 10 ikLan daLam sehari kita dapet $2.00, jadi sehari itu kita dapet $2.10. seminggu dapet $14.70, sebuLan dapet $63.00….sangat Lumayan kan??

4. ada cara untuk yang maLes nge-kLik ikLan, begini….

mari pake mozziLa firefox…trus buka ini dan itu. yang (ini = add on ReLoadEvery) yang (itu = add on GreaseMonkey), instaLL kedua add on itu, gag Lama kok.

seteLah itu, buka disini. kLik kanan di haLaman itu (dimana saja, tapi jangan di Link). kemudian piLih reLoad Every – EnabLed. kLik kanan Lagi piLih ReLoad Every – Custom. set waktunya 1 menit 30 detik. itu berarti haLaman ini bakaL reLoad setiap 1 menit 30 detik.

5. kemudian buka ini, (pas ngebuka…greasemonkey Langsung nyuruh buat instaLL. instaLL aja…)

6. kLo uda buka disini. setiap ngenet kita buka aja web itu. yah sekaLian buat nambah saLdo paypaL. otomatis kok, tapi gag ada saLahnya juga kan kLo sekaLi-sekaLi kita buka ikLan dengan cara manuaL?? hehe..

jadi tiap kaLi ngenet kita buka disini sekaLian. LumayanLah, cari tambahan sekaLigus membantu teman…

5 Tanggapan

  1. wah! ahirnya ane dapat pencerahan.tengkyu bos!

  2. thanks berat bro buat pencerahannya😀

  3. Buat nambah saldo juga bisa nih. sekali daftar langsung dapet $27 gratis, trus kita dibayar $1 – $25 dollar per review, AW-Survey juga ngasi kita $1.25 dollar setiap ada account yang mendaftar melalui anda. Ditambah bonus 500 dolar yang diundi setiap bulan. Untuk memulai klik aja link ini:
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=yumas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: