Tentang saya

Saya adalah orang yang penuh dengan keterbatasan. Akan tetapi, semua keterbatasan ini tidak menjadikan suatu beban buat saya. Saya berusaha me-ManipuLasi keterbatasan itu menjadi sesuatu yang tidak terbatas. Karena saya yakin, di baLik kekurangan pasti ada sebuah hikmah yang dapat di petik…

happy in the darkness

Semua yang di ciptakan Tuhan pasti mempunyai makna sendiri. Kita tidak perlu berkecil hati.

“kita hanya bisa begini, jadi apa gunanya hidup?”

^

|

|

Kata-kata terbodoh yang pernah saya dengar dalam hidup saya. haha…

Sudah-sudah, saya gag mau berbicara banyak tentang “apa itu hidup?”, karena saya memang bukan pakar yang ahli tentang ini. Saya ini hanya sekelumit manusia yang suka dengan “ke-simple-an”. Saya gag suka dengan sesutu yang rumit, meskipun saya harus merasakannya pada akhirnya.

Ada yang mau tau tentang saya secara detail ?

klik link di bawah ini ya…!!!

Angga as emilynevercomes

pokoknya makasih aja buat semua yang mau kenal saya, dan buat semua yang sudah mau capek-capek mendukung saya.

**makasi**

| saLam kenaL |

/angga\

9 Tanggapan

  1. om anggarda toh?
    hawoo…

    ajarin bikin na y mas aye gaptek di wordpress =(

  2. Allo…
    Blogwalking nih dr tmpet ny Rere.
    Slm knal!!!

  3. Rere? kok rere cc T______T
    Rara kaliiii… ihik999

  4. OOOOm gimana kabar? tambah ngguanteng aja blog nya? hwahaha

  5. OOOOm gimana kabar? tambah ngguanteng aja blog nya? hwahaha

  6. .bokiiirrrr …hahaha

  7. numpang kenal ae dik?

  8. gila loe…………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: